Добро пожаловать
Вход

Ustad F. Wasifuddin Dagar (Dhrupad) | Global Heritage Series I SPIC MACAY Live

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Классическая музыка
2 Просмотры
Больше музыки на наших сайтах!

Описание

SPICMACAY and its APAC chapter proudly present to you Global Heritage Series 2020 - an online series of Indian Classical Performances.
Starting 5th Dec 2020, we have performances by:
Pandit Hariprasad Chaurasia (Bamboo Flute)
12:00 - 13:00 IST
17:30 - 18:30 AEDT
Ustad F. Wasifuddin Dagar (Dhrupad)
13:00 - 14:00 IST
18:30 - 19:30 AEDT

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика